苹果

苹果为中国大陆推出定制版?新iPhone或支持双卡双待

编辑:安安 2018-07-12 我要评论

双卡双待并不是什么黑科技,现在的安卓手机基本上都支持这个功能,然而iPhone的历代产品都只支持单卡单待,这对于很多希望将生活和工作区分开的用户来说非常不便,...

  双卡双待并不是什么黑科技,现在的安卓手机基本上都支持这个功能,然而iPhone的历代产品都只支持单卡单待,这对于很多希望将生活和工作区分开的用户来说非常不便,因为这意味着要使用iPhone就必须随身携带两部手机。近日,有爆料称新iPhone为了获得更多中国消费者,或将支持双卡双待。

苹果为中国大陆推出定制版?新iPhone或支持双卡双待

  根据爆料显示,iPhone将在今年推出3款新机,其中2款将会支持双卡双待。而且只会在重要的市场才会推出双卡双待机型,其他国家和地区,则采用SIM卡+Apple SIM虚拟卡的解决方案。虽然具体设计会有点差异,但功能体验不会有影响。在这之前,苹果公司已经在国内取得了双卡双待的相关专利,而apple sim虚拟卡目前在国内并不能使用,苹果为中国大陆消费推出双卡双待版本的概率还是有的。

苹果为中国大陆推出定制版?新iPhone或支持双卡双待

  如果iPhone真的能实现双卡双待,相信很多消费者会转向苹果,毕竟手机功能差异化越来越小的现在,iPhone手机的整体性能和ios系统的独特魅力会更加吸引人。

苹果为中国大陆推出定制版?新iPhone或支持双卡双待

  苹果目前的当家旗舰iPhone X,虽然刘海屏设计引来诸多抱怨,但在全球市场还是取得了很好的销量,可见苹果的品牌号召力还是很强的。

苹果为中国大陆推出定制版?新iPhone或支持双卡双待

  面对新iPhone双卡双待的传闻,苹果相关工作人员表示:“我们从未对尚未发布产品的传言或消息来回应”。所以是否属实,只能等9月新品发布的时候才能知道了。

 

文章来源:煮科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 全面屏的浪潮也波及到苹果表?Apple Watch 4 设计图

    全面屏的浪潮也波及到苹果表?Apple Watch 4 设计图

  • 苹果为中国大陆推出定制版?新iPhone或支持双卡

    苹果为中国大陆推出定制版?新iPhone或支持双卡

  • 苹果发布iOS 12公测版!

    苹果发布iOS 12公测版!

  • iPhone 6限时1799元秒杀!还愣着干嘛

    iPhone 6限时1799元秒杀!还愣着干嘛