hotnews

水+花=喜修妍绿膜+喜修妍蓝膜=二类器械+二类器械

编辑/作者:瑶佳 2020-02-20 我要评论

喜修妍品牌专注问题脸修复带大家走进医用面膜世界: 一、 什么是医用面膜 严格来讲,医用面膜应该称为二类医疗器械医用敷料,一类医疗器械面膜是冷敷贴,功能是物理降...

  喜修妍品牌专注问题脸修复带大家走进医用面膜世界:

  一、 什么是医用面膜

  严格来讲,医用面膜应该称为二类医疗器械医用敷料,一类医疗器械面膜是冷敷贴,功能是物理降温。因为二类医疗器械医美敷料诞生最初时,并不是为日常护肤服务的、通常是医疗美容院、美容诊所或者医院里的医生给皮肤科患者或激光医疗术后的人群使用,主要目的就是修复受损肌肤,加速创面愈合。

  二、医用面膜和普通面膜的区别

  1)种类不同:二者最本质的区别就是种类,医用面膜是二类械字号,属于医疗器械类,普通面膜是妆字号,属于化妆品类。

  2)生产环境不同:二类医疗器械面膜采用无菌生产,上市前会通过多加医院临床验证其临床疗效和安全性;普通面膜的洁净度并不做硬性要求,不需要在医院做临床试验。

  3)应用场景不同:医用敷料更适合做完医美项目后使用,因为普通面膜的防腐剂、香精等含量太多,容易刺激脆弱的术后皮肤,所以重担就只能交给温和低刺激的医美面膜。

  三、什么肤质适合用医用面膜?

  适合高度敏感、医美项目术后护理,或者是特别在意成分温和精简人群。

  四、健康皮肤能用医用面膜吗?

  它不具任何副作用,当然是可以用的。对健康的皮肤而言,医用面膜比普通面膜更补水,更安全,更修复。

  喜修妍品牌两款医用面膜“透明质酸敷料(蓝膜)”和“胶原蛋白敷料(绿膜)”均属于二类医疗器械,江苏省药品监督管理局审批注册,批准文号苏械注册20152641530.批准文号为苏械注册20172641530.由皮肤科专业药品生产企业按照药品生产标准严格管控。经过了第三方江苏省医疗器械检验所检验细菌、重金属、过敏反应等指标据符合国家标准,多中心临床试验验证疗效确切。能够同时拥有两款二类医疗器械的医用面膜在医美市场非常少,喜修妍绿膜和喜修妍蓝膜被广大粉丝戏称为“水”“花”兄弟。

  喜修妍蓝膜因其主要成分为透明质酸的吸收水分、保水、锁水和修复得名为“水”,喜修妍绿膜因其主要成分胶原蛋白的补充、再生、精致、冻龄顾得名为“花”,两者联合应用是二类器械+二类器械=水+花组合。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 芬香是什么?怎么赚钱?还在红利期吗?如何卖

    芬香是什么?怎么赚钱?还在红利期吗?如何卖

  • 罗永浩:哈弗F7看着就来精神

    罗永浩:哈弗F7看着就来精神

  • 创业投资最赚钱的领域在ABCD(全球视野)

    创业投资最赚钱的领域在ABCD(全球视野)

  • 码帮聚合任务平台怎么样赚钱?为什么那么多人

    码帮聚合任务平台怎么样赚钱?为什么那么多人